Travessa de Leite Ninho


Travessa de Leite Ninho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 caixinhas de creme de leite (200g cada)
2 xícaras (chá) de leite ninho (leite em pó)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
300g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo
Creme Branco
No liquidificador, bata o leite condensado, 2 caixinha de creme de leite e o leite em pó. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar.
Creme de Chocolate
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione as outras 2 caixa de creme de leite e misture.
Montagem
Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite em pó e creme de chocolate, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário