Torta de gelatina com morangos


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 cartelinhas de morango
2 colheres de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 1/2 de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
2 caixinhas de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margaria, misture bem, abaixe o fogo
À parte dissolva o amido no restante do leite e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado
Mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Despeje numa travessa e deixe esfriar
Faça a gelatina conforme as instruções e deixe esfriar
Corte os morangos ao meio e arrume em cima do creme já frio, e com muito cuidado coloque a gelatina com uma colher por cima dos morangos
Leve à geladeira até a gelatina endurecer

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário