Torta de sardinha

Ingredientes

Massa:
3 ovos inteiros
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de manteiga
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de pó royal

Recheio:
2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
2 latas de sardinha amassadas
1 xícara de azeitonas picadinhas
Sal a gosto


Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
Sirva quente
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário