Torta de limão


Ingredientes

Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento
100 g de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão
2 claras em neve
1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor (dissolvida em 3 colheres de sopa de água)

Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Massa
Misture os ingredientes e espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível
A massa quando crua é um pouco grudenta, mas fique tranqüilo, use uma colher para ajudar a espalhar
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por uns 20 minutos, ou até dourar

Recheio
Misture o leite condensado, o creme de leite e o limão
Junte a gelatina imediatamente após dissolvê-la
Devagar, junte as claras em neve

Montagem
Quando a massa estiver pronta, despeje o recheio e depois a cobertura
Se quiser, use um bico de confeiteiro para colocar a cobertura
Polvilhe com raspas de limão e leve ao forno em fogo alto rapidamente, apenas para dourar a cobertura

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário