Farofa saborosa


Ingredientes

500 g de linguiça toscana (retire a pele)
200 g de bacon cortado em cubos grande
100 gr de uva passa sem semente
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate cortado em cubos grandes
1 cebola cortada em cubos grandes
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cenoura ralada no ralo fino
Salsinha e cebolinha a gosto
1 tablete de caldo de bacon
1/2 pacote de farofa pronta (de farinha de milho)
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Coloque a uva passa em 1 xícara com água morna para hidratar
Em uma panela grande, coloque o azeite frite a cebola e o alho
Quando começar a dourar coloque o bacon e a linguiça sem pele, mexendo sempre para que ela se despedace e fique como carne moída
Escorra a uva passa e junte aos outros ingredientes, exceto a farofa pronta de farinha de milho
Despeje tudo no cozido de linguiça e bacon
Não deixe que os legumes cozinhe demais, mas sim que fiquem al dente
Por último coloque a farofa mexa bem e desligue o fogo
Sirva com arroz branco e salada verde

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário