Empadão de frango


Ingredientes

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo com fermento
100 g de creme de leite
2 ovos
100 g de margarina
1 pitada de sal
2 gemas para pincelar

Recheio:
1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 tomate picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 lata de molho de tomate
Coentro
Sazón
1/2 lata de milho
1 copo de requeijão

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos
Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa

Recheio:
Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro
Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho
Acerte o sal e por último o requeijão
Vai ficar bem cremoso o frango
Coloque sobre a massa e em cima a tampa
Pincele 2 gemas por cima da tampa
Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada.
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