Bolo de chocolate recheado


Ingredientes

1 xícara de cenoura picada
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Junte no liquidificador a cenoura, os ovos , o açúcar e o óleo
Bata por uns 5 minutos
Despeje a mistura em um recipiente, e acrescente a farinha e o fermento
Misture bem
Unte com óleo uma forma de buraco central
Leve ao forno em temperatura baixa, por mais ou menos, 40 miutos
Para fazer a cobertura, utilize 1 lata de leite condensado, junte 4 colheres de sopa de chocolate em pó, e uma colher de margarina
Depois é só se deliciar
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

1 comentários: