Souflé de abobrinha


Ingredientes

2 abobrinhas pequenas
2 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
100 g de mussarela ralada ou queijo caipira

Modo de preparo

Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue
Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto
Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir
Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos
Sirva quente

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário