Rosquinha de nata sem nata


Ingredientes

2 ovos
2 xícaras de açúcar
5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
5/4 de xícara de leite
1/2 xícara de maisena
1,1 kg de farinha de trigo com fermento
Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo

Misture os ovos e o açúcar
Posteriormente, misture a margarina também
Adicione parte do leite e a maisena, comece a sovar a massa
Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa dar ponto (quando estiver soltando da mão)
Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina e farinha de trigo, enrole a rosquinha do jeito que quiser
Asse na menor temperatura do fogão por 30 minutos, após esse tempo, aumente o fogo para o máximo e aguarde dourar
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário