Pizza de tabuleiro


Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher de chá de sal
1 xícara de café de oleo ou azeite
1 xícara de chá de leite morno
1 tablete de fermento 15 g

Recheio:
300 g de mussarela
2 linguiças calabresas picadas e passadas em frigideira antiaderante, fica melhor
2 tomates sem pele e sem sementes

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o sal, o óleo, o leite morno e o tablete de fermento
Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco
Para não forçar o liquidificador pode bater na batedeira
Esta receita fica mole
Unte um tabuleiro nº 3 e coloque esta massa
Deixe descansando enquanto corta em pedacinhos o recheio e misture tudo e acrescente a massa
Asse em forno quente (200º) por cerca de 30 minutos
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário