Pimenta dedo-de-moça em Conserva


Ingredientes

200 g de pimenta dedo-de-moça fatiadas
3 cebolas pequenas em rodelas
6 dentes de alho grandes fatiados
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Orégano a gosto
1 e 1/2 copo de vinagre branco (use um copo de requeijão para medir)
1 copo de água (use um copo de requeijão para medir)

Modo de preparo

Misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o orégano
Leve ao fogo, quando começar a ferver junte as pimentas, o alho e a cebola
Quando ferver novamente desligue, deixe esfriar e coloque em pote de vidro esterilizado
Deixe curtir alguns dias antes de usar

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário