Creme Belga


Ingredientes

1 Lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas
1 creme de leite
2 caixinha de gelatina ( sabor igual ou diferente)
1 copo de suco de laranja puro
1 colher de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado,as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas leve a geladeira reserve.
Prepare uma caixa de gelatina (substitua a água gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças,leve a geladeira novamente ate endurecer.
Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal,leve para gelar, quando endurecida bata no liquidificador com uma colher de açúcar e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar,sirva quando a gelatina estiver bem durinha.
Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode também fazer as gelatinas dos sabores q preferir e usar as frutas p enfeitar,( uva, pêssego e morango).
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário