Chantilly Caseiro


Receita 1

Ingredientes

1 lata de creme de leite gelado e sem soro
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 pitada de fermento em pó
100 gramas de manteiga
1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Receita 2

Ingredientes

500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
4 colheres (de sopa) de açúcar
Essência de sua preferência

Modo de preparo

Bata na batedeira em velocidade média até criar consistência. Mais ou menos 5 minutos.

Dica
Fique de olho e não bata tanto. Se bater demais, vira manteiga.
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário