Bolo de laranja fofinho


Ingredientes

Para massa:
1 laranja pêra (sendo metade com casca, e outra metade sem a casca)
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Para calda:
Suco de uma laranja
6 colheres de açúcar
2 colheres de margarina

Modo de preparo

Massa:
Bata no liquidificador a laranja cortada em pedaços, os ovos e o óleo até não ter mais pedaços da casca da laranja
Em seguida transfira a mistura para uma vasilha, misture o açúcar peneirado, depois a farinha também peneirada, por último o fermento
Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por mais ou menos 35 minutos ou até que ao espetar um garfo ele saia limpo

Calda:
Leve tudo ao fogo até formar um melado, não deixe caramelizar
Desenforme o bolo e regue com a calda ainda quente, finalize salpicando açúcar de confeiteiro sobre o bolo e delicie-se.
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário