Biscoito de polvilho azedo com queijo


Ingredientes

500 g de polvilho azedo
2 copos de água (200 ml)
1 ovo
1 copo mal cheio de óleo (200 ml)
Queijo ralado a vontade
Sal a gosto

Modo de preparo

Despeje o polvilho em uma tigela
Pegue uma colher de sopa de polvilho, e 1 copo de água, coloque em uma panela, e mexer até virar uma goma
Coloque a goma junto com o resto do polvilho
Coloque o ovo batido, o sal, o queijo, e o óleo
Quando colocar o óleo, dê uma mexidinha, depois vá colocando a água aos poucos, até ficar uma massa dê para colocar na forma em colheradas
Com o forno pré-aquecido, coloque as colheradas da massa na forma, e leve ao fogo alto, por mais ou menos 35 minutos

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário