Baguete recheada


Ingredientes

1 ovo
2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
1 colher rasa de sopa de sal
1 colher rasa de sopa de açúcar
1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo morno
Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)

Modo de preparo

Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume

Recheio:
Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência
Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
Por para assar em forno convencional até dourar
Estará pronta uma deliciosa baguete recheada
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About Paulo

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