Abacaxi ao creme


Ingredientes

1/3 de um abacaxi maduro médio bem picado
1 e 1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 colher (café) bem cheia de canela em pó
3 colheres de água

Modo de preparo

Faça um calda com a água e o açúcar, quando estiver caramelizada, acrescente o abacaxi e deixe por 3 a 5 minutos e reserve
Faça um creme com a maisena, o leite e a canela, em fogo baixo, desligue quando estiver desgrudando do fundo da panela
Em uma tigela de vidro, alterne camadas do creme com a calda de abacaxi, após esfriar leve à geladeira
A calda do abacaxi adoçará o creme, bom para quem quer evitar excesso de doce
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário