Pudim gelado com calda de chocolate


Ingredientes

Caramelo
1 xícara (chá) de açúcar

Calda
6 colheres (sopa) de nescau
1/2 xícara (chá) de água
1° Creme para o pudim:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
4 gemas

Creme
4 claras em neve
8 colheres (chá) de açúcar
1 lata (ou caixa) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Caramelar uma forma de pudim
Fazer uma calda com 1/2 xícara de chá de água e 6 colheres de sopa de nescau
Coloque a calda sobre o açúcar caramelado e leve ao congelador
Enquanto isso faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite e 4 gemas, leve ao fogo até ferver e reserve
Bata as claras em neve, com 8 colheres de sopa de açúcar, e misture uma caixa de creme de leite

Misture delicadamente esse creme com o creme reservado
Retire a forma do congelador e coloque a mistura sobre a calda
Leve novamente ao congelado e deixe por 6 horas ou até ficar na consistência de sorvete
Para desenformar leve a forma em fogo alto até o pudim soltar da forma, desenforme e sirva
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário