Pudim de pêssego


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de pêssegos em calda
a mesma medida de leite condensado de leite

Modo de preparo

Pique em cubos pequenos cerca de 6 pêssegos e reserve
Bata no liquidificador o restante dos pêssegos junto com sua calda e reserve
Unte uma forma para pudim (pode ser de plástico, não vai ao fogo) com manteiga/margarina sem sal, cubra o fundo da forma com 1/3 dos pêssegos picados e reserve
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina por aproximadamente 5 minutos
Despeje a mistura na forma de pudim e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
Com cuidado desenforme o pudim, regue com a calda de pêssegos e decore com o restante dos pêssegos picados

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário