Polpetone Recheado


Ingredientes

300 g de carne moída de primeira
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho pequeno picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher sopa de cheiro verde picado
1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
2 xícaras de molho já pronto de tomate
4 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
Cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite.
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