Pão de coco


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite de coco
1/2 lata de leite morno
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina
200 g de coco ralado
2 envelopes de fermento biológico
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema para pincelar

Modo de preparo

Reserve um pouco do coco ralado para polvilhar
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha
Numa tigela adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e que desgrude facil das mãos, no entando a massa ainda é um pouco pegajosa
Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos
Baixe a fermentação amassando a massa por 10 minutos
Modele os pães, deixe crescer mais 40 minutos
Pincele gema
Polvilhe coco ralado
Asse em forno alto até que dourem
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário