Paletas Mexicanas


Ingredientes

24 morangos
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de leite condensado
80 ml de leite 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os morangos com suco de limão.
Coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final.
Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.

Para o recheio, junte o leite condensado e o leite
Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.

Retire o picolé do freezer.
Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé.
Com a bisnaga, encha com o recheio.

Complete com a polpa que foi reservada.
Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário