Lanche de forno de pão fatiado


Ingredientes

1 pacote de pão fatiado
300 g de mussarela
300 g de presunto
2 tomates, cortados em rodelas
azeitonas sem caroço picadas a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de molho de tomate
1 envelope de tempero a gosto

Modo de preparo

Corte as beirinhas do pão e monte um do lado do outro na forma
Misture o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto
Jogue sobre as fatias de pão
Coloque uma camada de queijo e presunto
Coloque as rodelas de tomates e as azeitonas
Coloque mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona
Cubra com outra camada de pão e jogue o restante do molho
Salpique com orégano
Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos, fica saboroso
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário