Torta Salgada de Liquidificador


Ingredientes

Massa
3 xícaras de leite
2 ovos
1 e 1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de maisena
1 e 1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio
300g de presunto picado
300g de queijo picado
3 tomates picados
Misturar 1 colher de orégano.
Sugestão de Recheio: frango, carne moída, palmito, sardinha etc.

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, a maisena e por último o fermento.

Modo de montar
Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 min.

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário