Torta cremosa de frango


Ingredientes

Massa:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 cebola média cortada em 4

Recheio:
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
1 copo de requeijão tradicional
1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas
1 cebola média em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
Sal, orégano e cebolinha verde a gosto

Para cozinhar o frango:
1/2 l de água
1 fio de óleo
1 dente alho com casca
1 colher (chá) de sal
1 colher de vinagre

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão
Espere amornar e desfie
Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar
Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão
Espere esfriar
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
Acerte o sal
Pré - aqueça o forno por 10 minutos
Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível
Não precisa enfarinhar
Coloque metade da massa batida no liquidificador
Acrescente o recheio refogado
Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão
Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher
Cubra com o restante da massa
Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure
Deixe amornar para desenformar e servir

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