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Creme de coco


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de maizena
3 gemas peneiradas
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar refinado
2 cocos fresco
1 xícara de açúcar cristal

Modo de Preparo

Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira.
Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
Coloque esse mingau num refratário.
Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açúcar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau.
Esprema num pano o coco que sobrou no liquidificador ate ficar bem seco.
Coloque numa forma misturado com 1 xícara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!

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