Bolinhas de Batata Recheado


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
500g de batatas cozidas e espremidas

Recheio
200g de mussarela cortada em cubos
1 tomate picado
Sal e pimenta
Folhas de manjericão
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina.
Leve ao fogo até o leite ferver.
Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez.
Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.
Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário