Sequilhos de leite condensado


Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
1 ovo
2 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
Raspas de casca de limão

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Polvilhe as raspas de casca de limão

Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

1 comentários: