Bolo molhado de coco


Ingredientes

4 ovos
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 xícaras de açúcar branco
100 ml de leite de coco
100 ml de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura: 
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Separe claras das gemas. Bata as gemas com a margarina até ficar um creme uniforme e esbranquiçado. Acrescente o açúcar e misture bem. Em seguida, coloque o leite e o leite de coco e mexa com cuidado, porque a massa ficará mais líquida. Depois, é a vez da farinha de trigo. Uma xícara por vez, até tornar tudo bem homogêneo. Bata as claras em neve e acrescente à massa, com delicadeza. Por fim, junte o fermento em pó. Asse numa assadeira untada e polvilhda, em forno médio, por uns 25 minutos ou até que a superfície fique levemente dourada.

Cobertura: 
Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco até engrossar. Corte o bolo em quadradinhos e jogue o creme. Conclua salpicando o coco ralado.

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