Torta de pão


Ingredientes:

2 pacotes de pão de forma
2 caixinhas de creme de leite
Cerca de 200 g de molho pronto
400 g de mussarela (fatiada ou ralada)
lata de atum ralado
orégano a gosto
sal a gosto
1 colher de azeite

Modo de Preparo:

Corte as cascas do pão de forma e reserve
Em uma vasilha coloque o creme de leite, o atum escorrido, o molho de tomate, o orégano e o sal, misture bem
Unte uma forma com o azeite, coloque no fundo fatias de pão, por cima coloque bastante do molho, até cobrir os pães, coloque a mussarela, alterne as camadas
Costumo colocar 3 camadas de pão, a última tem que ser molho e o queijo
Leve ao forno por uns 15 minutos, só para derreter o queijo
Informações Adicionais

Dica: Costumo usar molho pronto da pomarola, e se puder coloque por cima da mussarela raspas de queijo provolone, o sabor fica ainda melhor.

Fonte Site tudogostoso.com.br
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário