Torta crocante de chocolate


Ingredientes

Massa:
300g de bolo de chocolate esfarelado
14 paçocas esfareladas
1/4 de xícara (chá) de leite

Recheio:
2 latas de leite condensado cozido (em ponto de doce de leite)
500 ml de chantilly
100 g de pé de moleque triturado grosseiramente
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

Cobertura:
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açucar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

 Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa até ficar como uma paçoca
Forre as laterais e o fundo de uma forma de lateral removível e reserve
Misture o leite condensado com o chantilly já batido e o pé de moleque e reserve
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado, coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer
Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo até engrossar, mexendo de vez em quando, deixe esfriar e jogue sobre a torta já endurecida
Deixe na geladeira até a hora de servir

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