Pavê de coco queimado


Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 pacote de biscoito champagne
½ xícara (chá) de leite de coco
1 pacote de coco ralado queimado

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite (reserve ½ xícara) e o açúcar misturados e deixe ferver. Em uma tigela, coloque o leite reservado com o amido e as gemas, misturando bem. Sempre mexendo, junte ao leite quente e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar, mexendo às vezes.

Em um refratário, faça uma camada de biscoitos passados levemente no leite de coco, metade do creme, metade do coco queimado. Alterne as camadas, mas finalize com o coco. Cubra com filme plástico e gele até servir.

Fonte Site MdeMulher
Share on Google Plus

About Paulo

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário