Empadão cremoso de legumes


Ingredientes

Recheio
2 col. (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 alho-poró picado
1 cenoura ralada
1 xíc. (chá) de ervilha
1 xíc. (chá) de brócolis cozido e picado
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1/2 xíc (chá) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
1/2 xíc. (chá) de cheiro-verde picado

Massa
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
150g de margarina
1 col. (chá) de sal
1/2 lata de creme de leite
1 ovo
1 ovo (clara e gema separadas)

Modo de preparo

Recheio
Refogue a cebola, o alho-poró e a cenoura por três minutos. Junte a ervilha e o brócolis. Polvilhe a farinha e misture bem. Adicione o molho e o creme de leite, cozinhando até engrossar. Deixe esfriar.

Massa
Misture todos os ingredientes. Amasse até soltar das mãos. Embrulhe em filme-plástico e deixe gelar por 30 minutos. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma fôrma com fundo falso. Com um pincel, passe a clara na massa, coloque o recheio, cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido até dourar.

Fonte Site MdeMulher
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